top
logo

mod_vvisit_counter今日139
mod_vvisit_counter全部191593

風格 Design Style
  • Photo Title 5

 

對於重視當代潮流與流行趨勢的人們,時尚居家向來是最喜愛的選擇。這樣的空間通常以簡潔的線條作為主架構,將繁複的設計簡化,以合宜的垂直、水平比例,整合而出的視覺印象,讓空間的感受性更為直接且明顯。
現代風格最重要的精神,就是簡單玻璃或光滑面的平面,搭配簡潔的設計線條。您當然也能選擇實木來呈現現代風格,但是因為實木材質的獨特,選擇時應避免做工複雜的門板造型,原則上以平整為主,看起來『簡單』就好。色彩上最常使用白色、灰色、黑色及棕色等,較無感情的中性色彩,運用單一色系,將使空間更簡潔,營造出現代居家風格的極簡品味。
 
 
 
 

政昌廚飾 服務專線:03-5961730           本網頁 提供之圖片僅供參考,產品內容以實際現場提供為準。

 

bottom
top

最新消息

做多人閱讀

隨機圖片

MG_5682.jpg

熱門照片

po8.jpg

bottom

政昌廚飾 服務專線:03-5961730 行動:0932-112459 新竹縣竹東鎮林森路41巷1號1樓 Email: jc851128@yahoo.com.tw

GRACE 格麗斯櫥坊竹東旗艦館 提供專業的諮詢、免費到府丈量,以及良好的售後服務 服務條款 隱私權條款 智慧財產權聲明